42. Pfingstturnier 2015

Wie in den vergangenen Jahren ist der VfL Theesen stolz darauf 8 Topteams im Kampf um den Sieg im Sparkassen - Cup präsentieren zu können

As in the previous year we are very proud to present 8 top class teams, who will compete for winning the Sparkassen - Cup tournament this year.

Peugeot-Gruppe

SK Rapid Wien wird präsentiert vom Reisebüro „Die Reise“, Inhaberin Ulrike Wiemeler:

Zum 2. Mal nimmt der Österreichische Traditionsverein an unserem Turnier teil. Trainiert wird die Mannschaft vom ehemaligen Arminia-Profi Zeljko Radovic, der sich an seiner alten Wirkungsstätte viel vorgenommen hat und mit seinem Team die Finalrunde erreichen möchte.

US-Auswahl-Team wird präsentiert von der Gothaer Versicherungsagentur Jens Pundmann:

Nach dem im Jahr 2001 bereits die US-amerikanische Jugendnationalmannschaft zu Gast in Theesen war, nimmt in diesem Jahr eine Regionalauswahl von der Ostküste der USA, der „Region I“, an unserem Turnier teil…

Der FC St. Pauli wird präsentiert von der Fa. Klocke Getränke GmbH & Co. KG in Lemgo.

Wir freuen uns sehr darüber, dass der FC St. Pauli erstmalig an unserem Turnier teilnimmt. Der Hamburger Traditionsverein spielt in der Bundesliga Nord/Nordost und wird trainiert vom ehemaligen Pauli-Profi Timo Schultz. Großer Respekt gebührt den Braun-Weißen für die spontane Zusage. Die Millerntor-Kicker ersetzen den 1.FC Nürnberg, der Club hat seine Turnierteilnahme kurzfristig wieder abgesagt.

DSC Arminia Bielefeld präsentiert vom Autohaus Hinzmann in Spenge:

Der Titelverteidiger! Zu Pfingsten ist der DSC immer topp motiviert, und erreichte in den vergangenen Jahren 2009, 2010 und 2014 den Turniersieg in Theesen. Trainiert wird die Mannschaft von Thomas Ostermann, der nach dieser Saison bei den Schwarz-Weiß-Blauen aufhören wird.

Hyundai -Gruppe

Desportivo Brasil wird präsentiert von der Dürkopp Adler AG:

Zum 2. Mal hintereinander nimmt Desportivo an unserem Pfingstturnier teil.

Wir sind sehr froh und stolz, dass wir die spielstarken Brasilianer auch in 2015 wieder in unserem Teilnehmerfeld haben. Desportivo ist eine der größten Fußballakademien aus der Nähe von Sao Paulo und hat im vergangenen Jahr das Finale in Theesen erreicht.

Der 1. FC Kaiserslautern wird präsentiert vom Sportladen Strafraum

Turnierneuling! Zum ersten Mal nimmt der FCK, der Pfälzer Traditionsverein an unserem Pfingstturnier teil. Die Lauterer spielen eine ausserordentlich gute Saison in der B-Junioren-Bundesliga Süd und wollen auch in Theesen einiges bewegen und um den Turniersieg mitspielen. Trainiert wird das Team vom Betzenberg von Phillipp Dahm.

FC Schalke 04 wird präsentiert vom Autohaus Schettler

Die „Knappen“ sind im letzten Jahr Halbfinalist in Theesen gewesen. Die Gelsenkirchener wollen in diesem Jahr bei ihrer 3. Teilnahme wieder die Herzen der Zuschauer erobern und in die Finalrunde einziehen. Die Knappenschmiede ist in Deutschland in aller Munde, greift doch auch die Profi-Abteilung immer wieder auf die Talente aus dem eigenen Nachwuchsleistungszentrum zurück. Besonders freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit den Kunze-Zwillingen Fabian und Lukas, die vom VfL im letzten Sommer in das Schalker Internat gewechselt sind.

VfL Theesen wird präsentiert von Nervo & Nottebrock

Der Westfalenligist ist mal wieder der „Kleinste unter den Großen“. Mittlerweile sind die Theesener allerdings so stark, dass sie dem einen oder anderen Favoriten wieder ein Bein stellen können. Vielleicht kann ja die Mannschaft um Trainer Phillip Wachaczyk mit einigen gelungenen Turnierauftritten wieder für die eine oder andere Überraschung sorgen. In der Westfalenliga spielt der VfL eine gute Rolle.